Liebe Familien der Gemeinde Pähl – Fischen,

wenn Sie Interesse an einem Kindergartenplatz in unserer Einrichtung in Fischen haben, so melden Sie sich bitte telefonisch bei uns unter der Nummer: 08808 359.

Auf Grund der Coronalage können wir in diesem Jahr die Anmeldungen für das kommende Kindergartenjahr 2021/22 nur telefonisch durchführen. Gerne beantworten wir jedoch alle Fragen auch am Telefon.

Alle Kinder, die während des laufenden Kindergartenjahres bei uns in der Einrichtung 2021/22 aufgenommen werden sollen, müssen bis zum 19. März 2021 angemeldet werden. Nachdem uns alle Anmeldungen vorliegen, können wir über die Vergabe der Plätze entscheiden. Wir hoffen, dass uns bis Ende April alle Daten vorliegen und wir Ihnen die Rückmeldung geben können.

Viele Grüße aus der Kita St. Elisabeth in Fischen

M. Leicher